Hechizos, Pócimas y Brujería, el nuevo disco de Mägo de Oz a la venta el 27 de noviembre de 2012

Hechizos, Pócimas y Brujería, el nuevo disco de Mägo de Oz a la venta el 27 de noviembre de 2012

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Tras la presentación del nuevo álbum de Mägo de Oz llamado Hechizos, Pócimas y Brujería aún nos quedan 4 días de larga espera para poder hacernos con él. A partir del 27 de Noviembre de 2012 tendremos en tiendas todo su sonido Folk Metal Sinfónico. Xombit Music te trae Satanael de la mano de YouTube, el single con el que se presenta su nuevo álbum.

Desde que el pasado 17 de noviembre presentaran en sociedad su nuevo disco llamado Hechizos, Pócimas y Brujería se ha levantado una gran expectación para los fieles de la banda nacida en el Barrio de Begoña, Madrid.

El álbum viene marcado por el sello de la casa –Folk Metal Sinfónico– y con un single de nombre un tanto desconcertante de índole religiosa.

Satanael –como así se llama el tema que la banda ha compartido por Youtube– es en sí el nombre que se le atribuye a Jehová según muchos creyentes y puede dar mucho que hablar. Aquí tenemos el video que de manera oficial ha colgado la banda en Youtube

Dentro de 4 días estará disponible en tiendas y podrás saborear lo último de Mägo de Oz. Igualmente vamos a ayudarte a repasar su discografía con sus álbumes grabados en estudio.

Discografía

  • 1993 – Mägo de Oz
  • 1996 – Jesús de Chamberí
  • 1997 – La bruja
  • 1998 – La leyenda de la mancha
  • 2000 – Finisterra
  • 2003 – Gaia
  • 2004 – Belfast
  • 2005 – Gaia II: La Voz Dormida
  • 2006 – Rarezas
  • 2006 – The Best Oz
  • 2006 – Rock ‘n Oz
  • 2006 – Grandes Éxitos
  • 2007 – La ciudad de los árboles
  • 2010 – Gaia III: Atlantia
  • 2010 – Gaia: Epílogo
  • 2011 – Love and Oz

Si quieres echarle un vistazo a anteriores trabajos por ir haciendo boca te lo dejamos fácil dejándote aquí abajo sus dos últimos trabajos que publicaron en 2010:

Gaia III: Atlantia

Gaia: Epílogo

Archivado en Actualidad, Folk, Hechizos Pócimas y Brujería, Lanzamientos, Mago de Oz, Satanael, Spotify, Vídeos, YouTube
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (20)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs